Posted on

Самый благоприятный день в году 2014

C 1 мая 9:53 до 10:34 2 мая по Москве, согласно Мухуурта Шаастра, древней Ведической науке о выборе благоприятного времени для ориоиосовершения различных действий, будет самый благоприятный день в году для любых начинаний, важных действий и серьезных приобретений. Этот день называется на Санскрите Акшая Тритья. Акшая означает неуничтожимый, а Тритья значит третий день месяца. Акшая Тритья приходится на третий Титхи Шукла Пакша ведического месяца Вайшакха, когда Сурья и Чандра находятся в состоянии Учча.
Не упустите эту абсолютно уникальную возможность
Это особенный день, так как оба светила, Солнце и Луна, занимают наиболее сильное положение – находятся в экзальтации. И, если Луна бывает в экзальтации каждый месяц, то Солнце – всего лишь один раз в году.
С санскрита Акшая переводится как «неразрушимый, вечный». Этот день считается настолько благоприятным, что любые дела и проекты, начатые в это время обязательно увенчаются успехом. Результаты, которые придут вследствие начатых в этот день дел, будут благоприятными, устойчивыми и продолжительными. Потому, если у Вас есть идеи и мысли, которые, возможно, нуждаются в поддержке, начинайте их в Акшая Тритью.

В Индии считается особенно благоприятным заключать в этот день браки, открывать новый бизнес, начитать важные мероприятия. Удачными будут и крупные покупки, такие как покупка недвижимости, золота и дорогих украшений, автомобилей и проч.

Особо благоприятным считается любая благотворительная деятельность в Акшая Тритью. Если Вы пожертвуете в этот день малоимущим, накормите голодных, Вам всегда будет сопутствовать удача и благополучие.

Благоприятная деятельность в Акшая Тритью:

бракосочетание (организация помолвок, зачатие детей)
покупка недвижимости, автомобилей, золотых украшений
любые вложения и инвестиции
вступление в должность
начало новых проектов и подписание договоров
начало длительного путешествия
щедрые благотворительные пожертвования
принятие обетов и улучшение своей духовной жизни, начало здорового образа жизни, избавление от плохих привычек.

узор2