Posted on

Очищающие мантры

Весна- время обновления! Самое время провести очищающий ритуал! 

x_a69e7308
Очищающие мантры от порчи, сглаза, энергетических присосок в ауре, воздействия негативных сущностей, пробоев в ауре:

1. “Аум шри ПараМахаКали намах джаям” читать 108 раз: “Я поклоняюсь и прославляю великую и высочайшую Кали” – сила-энергия Вселенной, супруга Шивы. КАЛИ – переводиться как черная. КАЛИ – тысячерукая воинственная форма Дурги, главный истребитель демонов и Богиня Смерти. Она темно-синяя, черно-фиолетовая. На эту мантру идет темно-фиолетовый поток энергии. Эта мантра очищения имеет силу от 30 до 400 астральной планеты. Во время обращения к Богине Кали вызывается темно-фиолетовая энергия. Именно такой цвет энергии наблюдают видящие во время чтения этой мантры. Поэтому практикующим рекомендуется визуализировать темно-фиолетовый цвет, что способствует усилению эффекта воздействия этой мантры. Ее читают для уничтожения, отсечения, нейтрализации различных негативных воздействий, программ и сущностей: сглазы, порчи, присоски и т.п. Сжигает тонкоматериальные присоски, очень полезна от вампиризма, от пьянства, наркомании, порчи, сглаза; от любых форм зомбирования и другой энергетической грязи. Разрушает любой негатив, очищает от порчи и плохих духов.

2. “Аум намах Шивайя” “Я поклоняюсь Шиве” – Шива – “Милостивый”, супруг Кали. Читать 108 раз после первой мантры. При чтении мантры возникает акустический резонанс, который охватывает всю кору головного мозга.Эта мантра нормализует работу головного мозга, очищает мышление, укрепляет память, улучшает работу головных сосудов мозга, активизирует творческие процессы, плавно устраняют в голове зажимы, отупение, зацикливание на одной проблеме. ШИВА – это супруг КАЛИ которая может выступать в разных ипостасях (Гаури, Парвати, Дурга, Шакти и многие другие). Он – Бог разрушитель, но с определенной специализацией. И если КАЛИ крошит все, то ШИВА воздействует синим потоком энергии преимущественно на сознание, на голову, на мозг. Кроме того, КАЛИ – только разрушает, а ШИВА, кроме того, еще и накачивает энергией. Эта мантра очищения имеет силу от 30 до 400 астральной планеты.

3.”Аум шри Пара Маха Дургайайя намах джаям” читать 108 раз после второй мантры.”Я поклоняюсь и прославляю высочайшую и великую Дургу”. Дурга – “Неприступная”, одно из имён Кали, главная защитница в Индии.ДУРГА также как и КАЛИ чистит всю энергетику человека, но акустический резонанс возникает преимущественно в области живота, в результате чего хорошо лечатся органы брюшной полости: женские органы, почки, печень, желчный пузырь. Очень эффективно прочищаются протоки, разрушаются камни в почках и печени.ДУРГА накачивает брюшную полость желто-оранжевой энергией, которая способствует исцелению внутренних органов. Зона резонансного воздействия мантры – энергетические центры Манипура, Свадхистана и Муладхара. Как известно на этих чакрах держится человеческая аура. Следовательно, происходит очистка и укрепление ауры. Если волевой аспект у человека подавлен или недостаточно развит, мантра активизирует его. А так же способствует избавлению от страхов (тех, что гнездятся в энергетических центрах живота – а это большинство существующих страхов). Вместе с мантрами Кали и Шивы уничтожает сущности страхов и любые другие негативные, паразитические сущности.

4. “Аум манэ падмэ хум”  читать 108 раз после третьей мантры. Цвет: Бело – фиолетовый.
Описание: Эта мантра дословно переводится как: – Я созерцаю драгоценность в лотосе. Это медитация на искру Божью в душе, которая и является причиной свечения ауры, которая сама по себе не светится. Но если она чистая, то свободно пропускает свет, исходящей от искры Божьей и обретает свечение. Соответственно, любая грязь вызывает затемнения различной степени. Эта медитация способствует гармонизации, успокоению, устранению головных болей, а мантра вызывает поток бело-фиолетовой энергии, которая оказывает мягкое общее лечение, чистку, гармонизацию. Акустический резонанс возникает преимущественно в голове и груди, что помогает при головных и сердечных болях, заболеваниях сердечно-сосудистой системы и при простудных заболеваниях. Универсальная лечебная. На Тибете, где люди живут в экстремальных условиях, ее читают в течение всей жизни. Гармонизирует, лечит, просветляет.

с сайта  http://mantrayog.ru/