Posted on

Упайя для Чандры (Луны)

Одним из сильных методов коррекции Луны в гороскопе  будет наговаривание специальной мантры на воду. Мантру благоприятно наговаривать по понедельникам в день Луны на стакан воды, гуляя возле водоема, озера для гармонизации Луны в гороскопе.

7986940cc6cb

 

 

Ганге Ча Ямуна Чайва Годавари Сарасвати Нармаде
Синхду Кавери Джале Смин Сандхим Куру

Эти слова переводятся следующим образом:
“О, Ганга, Ямуна, Годавари, Сарасвати, Нармада, Синдху, Кавера, сделайте эту воду своей обителью!”voda-pohudenie-dieta
В этой мантре упоминаются названия семи священных рек Индии, которые, согласно индуистским писаниям, являются не только живыми сущностями, наделенными душой и интеллектом, а также потоками, что переносят небесную воду по всей Земле и очищают ее.
Вода неразлучно связана с тонкими энергетическими каналами человека – Нади, поэтому рекомендуется читать эту мантру перед каждым приемом воды. Таким образом вода наполнится правильной, высокой энергией и вибрацией, что поможет ей оказать положительное влияние на физическое и тонкое тело человека.
Вода известна своими целебными свойствами, она способна очищать, смывать грязь, излечивать болезни. Если человек хочет очиститься с помощью воды и получить энергию, ему необходимо прочесть данную мантру, сосредоточившись на воде. Также, ее можно читать перед приемом ванны, перед свершением ритуалов или приготовлением пищи.