Квартира по Васту

Квартиру по Васту скорректировать сложнее, чем дом, а купить хорошую с точки зрения Васту новую квартиру практически невозможно, так как ее строили люди, не знающие про Васту. В основном там будет много нарушений и дефектов Васту.

Основные параметру Васту квартир, на что обращать внимание при выборе квартиры:

  • Дефекты Формы (неправильная форма квартиры, выступа, расширения, срезы). Этот дефект иногда можно скорректировать. Нужно обращать внимание при покупке квартиры на форму, рекомендуется в идеале квадратная или пропорциональный прямоугольник, буквой Г, открытой на северо-восток; в виде буквы П, открытой на север или восток. Самая худшая форма срез, буква Г пустым пространством на ЮЗ.
  • Ориентация дома и отклонение от сторон света. Самый худший вариант -диагональные квартиры, когда основные направления света (Север, Юг, Восток, Запад) попадают в углы квартиры.  Таких квартир лучше избегать, так как там коррекция практически не возможна, и придется вложить много усилий, средств на коррекцию и улучшение Васту. Такие квартиры называются Видиша Васту. Отклонение не должно быть больше 20 градусов, чем меньше, тем лучше Васту квартиры.
  • Центр квартиры (Брама стана) в идеале должен быть пустой, свободный от стен, туалетов, кухни.
  • Окна в квартиру. Окна в квартире должны выходить на позитивные сектора (Север, СВ, Восток). Окна только на ЮГ, ЮЗ, Запад, несут большие неприятности жильцам, и требуют корректировки Васту или смены жилья, при дополнительный сильных дефектах квартиры.
  • Вход в квартиру должен попадать в правильный сектор, тогда в квартиру будет поступать позитивная энергия и квартира будет приносить удачу, везение, процветание, здоровье.
  • Расположение комнат, особенно кухни и спален и туалета.  Наиболее сильные дефекты расположения: туалет на Севере и СВ, ЮВ, Кухня на Западе, ЮЗ, Севере, Спальня на СВ.
  • Дороги, упирающиеся в дом. Дороги, лучше расположены с Севера и Востока дома. Не должна упираться дорога прямо в окна, в дом, дом не должен располагаться напротив Т-образного перекрестка.
  • История квартиры. При покупки квартиры нужно отслеживать не было ли в ней раньше негативных событий (убийств, самоубийств, насилия, пожаров, банкротства). Исходя их этих правил, квартиру желательно покупать новую,  или узнавать о предыдущих жильцах.

Любая квартира в наше время нуждается в улучшении Васту, коррекции дефектов всеми доступными Методами коррекции.

Примеры дизайна квартир, который сделали дизайнеры на основе Васту рекомендаций:

31

детская

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

гостин

n5PB_KB4S8M

 

 

 

 

 

 

 

 

LZ010 4_zpse1yoaoly

 

2-4

В архиве